<cite id="0sx45"></cite>
      <cite id="0sx45"></cite>
        1. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

          多米尼克移民政策

          多米尼克投資入籍法案于1993年頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻;作為回報,申請人及其家人將獲得多米尼克公民身份,獲發多米尼克護照。申請成功后即為多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作、居住的權利。

          多米尼克移民項目

          多米尼克移民最新活動更多

          多米尼克移民動態更多

          多米尼克專家答疑

          若獲取多米尼克護照,取消中國國籍的話如何來中國?
          如果取消中國籍,第一次來中國須在海外任意的中國領事館申請中國簽證;如果想保留中國國籍,又想用多米尼克護照來中國,那就必須選擇任意海外中國領事館辦理簽證,但要有熟人在此領館,否則辦理不了。
          多米尼克護照有效期是多久?
          所有多米尼克公民的護照有效期是10年,16歲以下的為5年。
          多米尼克是否允許雙重國籍?
          是的。多米尼克法律允許雙重國籍,且不會通知您的居住地或者國籍所在地國家。因此不會影響中國國籍,不需要取消。

          更多問題 我要提問

          国产av在在免费线观看