<cite id="0sx45"></cite>
      <cite id="0sx45"></cite>
        1. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

          加拿大

          免雅思不用解釋資金,安省雇主擔保移民圓您加國夢

          辦理周期:一年半 投資金額:詳詢顧問 移民類型:雇主擔保


            加拿大安省OINP項目

            免雅思、免面試、一步到位拿永居

            安省境外雇主擔保移民(Ontario Immigrant Nominee Program , 以下簡稱OINP),是加拿大政府為了支持安大略省省內企業的發展壯大,允許其根據自身發展的實際需求尋找能為安省創造經濟價值的海外勞動力,并給予此類人才加拿大永居資格。
           

            加拿大安省雇主擔保移民可以說是加拿大移民方式中相對容易的,申請門檻比較低,無語言要求,無需雅思,是目前想移民加拿大但卻卡在語言上的申請人的最佳途徑。
           

            申請人只要職業符合加拿大職業列表,滿足工作經驗的要求、獲得一份符合申請要求的在加工作,即可向安省提出申請。而且目前洲際海外在安省當地擁有豐富的雇主資源,可為不同需求的申請人提供真實、高薪工作;如果你對加拿大心馳神往,那就快快行動起來吧!
           

            項目優勢

            加拿大移民種類中少數不需要雅思分數,無語言要求的項目

            無需解釋資金來源

            一步到位拿永居,一人申請全家移民

            真實匹配雇主,工種豐富,適應性廣。提供真實工作,可以邊工作邊移民


            適應人群

            有著豐富工作經驗希望更換工作環境,提升自我價值的人士

            孩子加拿大留學,有陪讀需求的家庭

            自身想留在加拿大繼續發展的人士

            希望享受加拿大卓越醫療福利的人士
           

            申請條件

            年齡:50 周歲以下

            學歷:大專學歷以上

            工作經驗:遞交申請之日前五年內有兩年從事目標職業的工作經驗(行業不限,從事經驗可累計)
           

           

            加拿大安省雇主擔保移民申請人要求

            1、申請人獲得一份符合職業類別(NOC 0,A或B)的永久性全職工作;
           

            2、申請人的工資符合安大略省該職業中的普遍工資標準。

            注:關于不同職業的工資水平的信息可以在加拿大政府的職業銀行找到,并選擇搜索職業:工資。職業銀行將“現行工資”定義為“中等工資”。該項目不將計件工資、獎金、傭金、假期工資或非財務補償納入申請人工資的一部分。雇主可以在基本工資之外提供申請人的計件工資、獎金、傭金或非財務補償。然而,這些不會被視為基本時薪一部分。
           

            3、在提交申請之日前五年內有兩年從事目標職業的工作經驗。工作經驗可以是累積的,并且必須與目標職業的NOC類別相同。
           


            加拿大安省雇主擔保移民對雇主要求:

            1、雇主必須在安大略有實體經營場所。

            2、雇主必須至少從事3年以上的業務活動。

            3、雇主必須遵守所有省級勞動法,包括但不限于就業標準、健康和安全以及勞資關系立法。
           

            4、大多倫多地區以內的雇主(包括多倫多、達勒姆、哈爾頓、約克和皮爾地區)必須擁有:在最近的財政年度內,每年至少有 $1,000,000 的總收入(不包括HST/GST),并且擁有五名以上的加拿大公民或永久居民全職雇員 (每個日歷年的職位)。
           

            5、大多倫多地區以外的雇主必須擁有:在最近的財政年度內,每年至少有 $500,000 的總收入(不包括HST/GST),且在申請人將工作地點有三名永久雇員和全職雇員,并且擁有三名以上的加拿大公民或永久居民全職雇員 (每個日歷年的職位)。
           

                  安省雇主擔保移民申請流程
                 

            加拿大移民職業類別NOC解讀

            加拿大移民職業類別分為五類,即O、A、B、C和D。

            其中O、A、B類是加拿大技術移民的移民職業;

            C和D類職業不能申請加拿大技術移民,但可以申請部分省提名項目。

            在過去2017年,加拿大移民新政出臺、省提名變政、降低入籍門檻等一系列的利好消息紛紛公布,加上日前加幣匯率暴跌,移民加拿大的申請人越來越多。想必大家都意識到當下正是移民加拿大的大好時機!
           

            洲際海外想提醒各位的是,隨著申請人越來越多,競爭越來越大,各項目的移民門檻也可能會隨之提高。因此,有意向移民加拿大的朋友要抓緊時間趕緊行動了,必須爭分奪秒搶占名額,早申請早安心!

          国产av在在免费线观看