<cite id="0sx45"></cite>
      <cite id="0sx45"></cite>
        1. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

          美國

          美國EB-1C移民——高管獲綠卡的最佳方式!

          辦理周期:3年 投資金額:在線咨詢 移民類型:人才移民

            在諸多美國移民類型中,EB-1C只針對特定人群,且優勢極為突出。對于企業主、股東或者公司高管而言,如果等不了EB-5的排期,又礙于EB-1A杰出人才移民的高標準,那么EB-1C跨國公司高管移民是一個值得考慮的移民方案。

            移民美國途徑很多,許多人過來咨詢的時候,都會比較關注EB-5投資移民,而當提到EB-1C的時候,多數人一臉迷茫。

            什么是EB-1C?

            EB-1C是為跨國公司高級管理人員設計的移民簽證類別。首先,遞交EB-1C申請的公司必須“跨國”,即美國公司必須是海外公司的母公司、分公司、子公司、合資企業或關聯公司。

            其次,在美國的公司必須正常經營至少一年以上;

            第三,EB-1C移民簽證受益人必須在過去的三年內在海外公司連續工作一年以上。連續工作一年是指這三年內任何一年的連續工作。

            EB-1C可以自行創業轉換綠卡嗎?

            一般來說,EB-1C類是提供給曾在美國和海外的分行工作過的高級人員或經理。這些高級管理人員或經理來到美國后必須為同一間公司(或分公司)工作同一個職位。另外,該雇主必須要做生意至少一年以上。

            因此,一個成功的EB-1C申請可以給跨國公司的高級管理人員調職到美國的公司并獲得綠卡。

            如果在申請EB-1C的時候你不在美國境內——那在提交綠卡申請前,你要曾經在美國境外為一間公司工作過管理級或行政級職位至少一年以上。

            如果在申請EB-1C的時候你在美國境內——如果你已經在美國境內為同一個雇主,分公司,子公司,作為L-1入境的你,要曾經在海外的公司工作管理級或行政級至少一年以上。因之申請條件是你必須要有管理級或行政級的工作經歷。也就是說你的工作范圍是屬于行政級或管理級的職位。

            對美國公司有何要求?

            移民局要求美國公司與海外公司是有母子公司的關系。對EB-1C 的申請公司的大小或公司的生意額并沒有特定的要求。

            但是USCIS條例有要求該雇主要有在兩個或以上的國家經營生意,其中在美國的可以是子公司或分公司。另外,該公司要達到已在美國經營至少一年以上的條件才可以做EB-1C的申請。

            申請條件:

            公司成立至少兩年以上;

            公司正式雇員人數20—30人;

            公司營業額500萬人民幣以上;

            投資人為公司法人、股東、高管,并且任職一年以上。
           

            1、EB-1C移民有哪些優勢?

            ▲一步到位,永久綠卡

            申請人直接申請美國永久綠卡,無需經過臨時綠卡解除條件等步驟,一步到位。

            ▲要求簡單

            申請人只需在提出申請前的三年中至少有一年在國內母公司擔任高管級別職務即可,其他如資金來源、語言、年齡等均無限制。

            ▲無排期,無需等待

            L-1簽證通過第一優先EB-1申請綠卡不受任何移民排期限制。每年第一優先EB-1轉綠卡的移民配額在40,000個以上,目前EB-1的移民配額基本沒有排期,當申請人的移民申請獲得批準后,申請人可以直接進行身份調整獲得綠卡,不需要為漫長的綠卡配額排期進行等待。

            ▲可反復申請直至成功

            EB-1C是基于商業原因提出的移民申請,不通過也不會在移民局留下不良記錄,七年內可反復遞交申請直至成功拿到美國綠卡。

            2、EB-1C申請條件有哪些關鍵點?

            國內的母公司成立三年以上并持續經營至今;

            過去三年中擔任至少一年以上高管職位;

            母公司持續經營,雇員數合理(10人以上)。

            3、EB-1C適合哪些人群?

            企業家及企業高管;

            為子女教育考慮,希望快速移民美國的申請人;

            原有意通過EB-5投資項目移民美國的申請人。

            4、EB-1C移民的兩種選擇方式

            新設自己企業的分公司或集團下屬關聯公司,或

            直接并購現在運營中的公司。

            5、EB-1C申請的辦理流程是怎樣的?

            EB-1C移民的基本移民流程是:通過在美國注冊分公司(新設或收購),進而先期獲得L1工作簽證登陸美國,在美國分公司實際運營1年后,遞交EB1-C申請,獲得永久綠卡。

            6、為什么先申請L1簽證?

           

            L1簽證適用于來美國工作的跨國公司的經理級人員,堪稱EB-1C移民量身定做。L-1A并非是申請EB-1C的前提,但是擁有L-1A簽證會使EB-1C移民申請相對容易。

          国产av在在免费线观看